• Restaurant Si Versailles Knokke

    herfstverlof / Congé d’automne / Autumn Break
    OPEN 3 .12. 2021
    welkom / bienvenue / welcome

  • restaurant
    Si Versailles

    Digue Knokke-Zoute

  • Spécialités de la Mer du Nord

  • Délices culinaires

  • Poisson Crustacés

    Spécialités Poissons & Crustacés et coquillages

  • Cuisine Franco Belge

NL entree restaurant

Restaurant Si Versailles

à propos de nous

cuisine franco-belge

Poisson, Crustacés et suggestions saisonnières

Depuis 1993 le restaurant se trouve sur la digue avec une magnifique vue sur la mer, un emplacement idéal pour présenter le menu avec ses spécialités de poissons.

Le chef Laurent Willemarck est un Knokkeois pur-sang et depuis son enfance il est passioné par la pêche. En tant que connaisseur et amateur de la mer, il sait composer ses recettes avec les meilleurs produits du terroir. Il suit de tout près les tendances gastronomiques et présente un menu parfaitement équilibré entre tradition et innovation. Le client régulier aime les traditions dont se soucie la propriétaire Trui Ponjaert. "Si Versailles" suit l'évolution culinaire. Vous pouvez y manger le cabillaud tout simplement avec uns sauce mousseline ou beurre blanc, ou avec des nouvelles saveurs.

La carte varie selon les saisons, mais reste fidèle à ses valeurs sures, pour le grand plaisir de la clientèle.

La carte des vins propose une sélection de différentes régions, surtout d'origine française. Nous vous proposons un bon choix des vins au verre pour accompagner chaque plat.

Si Versailles a une allure cosmopolite par la variété de ses clients qui aiment se faire plaisir dans une atmosphère détendue. Que désirer de plus que la somptueuse vue sur mer pour vous mettre en appétit?

dégustation goûter diner ambiance mer discretion gentillesse savourer

Qui est Qui

Trui Ponjaert
Trui Ponjaert
Propriétaire
hôtesse

Grandie dans un milieu artistique (son pêre etait metteur-en-scène). Elle a fait un parcours dans l'hôtelerie, de la réception vers le Service Commercial. Son expérience lui a servi dans le domaine de l'entreprise, et à partir de 1992 elle a rejoint sa mère dans le management du restaurant. Finalement elle a repris la société en 2011.

Trui Ponjaert

Propriétaire
Laurent Willemarck
Laurent Willemarck
Chef de Cusine
Knokkenaar

Ancien élève de l'école hotelerie 'Ter Groene Poorte' à Bruges. Sa connaissance approfondie des produits se réflète dans le choix des produits de saison et la collaboration avec les différents fournisseurs locaux. Sa spécialité: les sauces qui enrichissent chaque plat!

Laurent Willemarck

Chef
tafelen
Dîner à Si Versailles
Agréable
Hospitalité

Si Versailles

Restaurant

Si Versailles

MENU

Avec le changement des saisons Si Versailles adapte son menu. Chef Laurent Willemarck ...

Service et TVA inclus, prix en €

  • Les Entrées

    6 huîtres 'Gillardeau' sur glace
    € 30

    Bisque de langoustines
    € 16

    Croquettes aux crevettes faits-maison, persil frit
    € 22

    Salade frivole avec homard, asperges vertes, pamplemousse, cressonette
    € 23

    Goujonettes de sole limande, sauce tartare
    € 19

    Tomate aux crevettes épluchées-mains de Zeebruges, mayonaise de roquette
    € 33

    Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
    € 31

    Sardines grillées 'a la plancha'avec vinaigrette méditerranéen, salade roquette et copeaux de parmesan
    € 20

    Farandole de moules aux herbes fraiches et sauce au curry à l'ail
    € 26

  • Les Plats

    Moules de Zélande

    Moules de Zélande au vin blanc à la crème
    € 33

    Moules de Zélande au cerfeuil et ciboulette
    € 34

    Moules de Zélande 'à la marinière'
    € 32

    Les poissons et crustacés

    Cabillaud royal rôti, moutarde de Meaux, crumble de truffes, risotto
    € 38

    Sole Meunière, pommes frites faits-maison
    € 43

    Bar de mer 'fraicheur', tomates confites, herbes fraîches, quinoa, huile d'olive, citron vert et pomme grenaille
    € 36

    Langoustines, beurre à l'orange, épices tandoori, citronelle, riz
    € 38

    Homard au four, sauce corail, estragon, tomates, mozzarella, riz
    € 55

    Viandes

    Tartare de boeuf et sa garniture et frites faites-maison
    € 30

  • Les desserts

    Le Café glacé
    € 11

    Moëlleux au chocolat et glace aux noisettes
    € 12,5

    Glace vanille et sauce au chocolat
    € 10

    Carpaccio d'ananas au sorbet citron
    € 10,5

    Crème brûlée
    € 10

    Irish Coffee, whisky et crème
    € 12,5



Si Versailles Ι restaurant digue 795 Knokke-Zoute Ι T +32(0)50.60.28.50 Ι info@siversailles.be


restaurant knokke-zoute

evenements

La ville balnéaire Knokke-Heist offre un programme varié d'activités culturelles et sportives. Nous vous proposons de consulter le site de l'Office du tourisme.


Notre restaurant collabore surtout avec plusieurs Galeries d'Arts qui exposent leurs artistes à Knokke et qui organisent leurs diners après-vernissage dans notre restaurant.

plage - mer - bicyclettes - réserve Naturelle du Zwin - Royal Zoute golf club - Royal Belgian Sailing Club - boutiques et galeries d'art exclusifs - minigolf - parking

 

Heures d’ouverture de 12 hr - 14hr30 et de 19hr - 21hr
Jours de fermeture mardi et mercredi ( sauf Jours fériés )
Bienvenue!

 

Pendant nos jours de fermeture vous pouvez réserver online ou sur notre adresse email. Merci pour votre fidélité!

 


+32(0)50.60.28.50
info@siversailles.be
Digue 795
8300 Knokke-Zoute,
Belgique

 

website designer