• Restaurant Si Versailles Knokke

  • restaurant
    Si Versailles

    Digue Knokke-Zoute

  • Au plaisir de vous revoir!

  • délices culinaires

  • Poisson Crustacés

    Spécialités poisson & Crustacés

  • cuisine franco-belge

    délices culinaires

NL entree restaurant

Restaurant Si Versailles

à propos de nous

cuisine franco-belge

Poisson, Crustacés et suggestions saisonnières

Depuis 1993 le restaurant se trouve sur la digue avec une magnifique vue sur la mer, un emplacement idéal pour présenter le menu avec ses spécialités de poissons.

Le chef Laurent Willemarck est un Knokkeois pur-sang et depuis son enfance il est passioné par la pêche. En tant que connaisseur et amateur de la mer, il sait composer ses recettes avec les meilleurs produits du terroir. Il suit de tout près les tendances gastronomiques et présente un menu parfaitement équilibré entre tradition et innovation. Le client régulier aime les traditions dont se soucie la propriétaire Trui Ponjaert. "Si Versailles" suit l'évolution culinaire. Vous pouvez y manger le cabillaud tout simplement avec uns sauce mousseline ou beurre blanc, ou avec des nouvelles saveurs.

La carte varie selon les saisons, mais reste fidèle à ses valeurs sures, pour le grand plaisir de la clientèle.

La carte des vins propose une sélection de différentes régions, surtout d'origine française. Nous vous proposons un bon choix des vins au verre pour accompagner chaque plat.

Si Versailles a une allure cosmopolite par la variété de ses clients qui aiment se faire plaisir dans une atmosphère détendue. Que désirer de plus que la somptueuse vue sur mer pour vous mettre en appétit?

dégustation goûter diner ambiance mer discretion gentillesse savourer

Qui est Qui

Trui Ponjaert
Trui Ponjaert
Propriétaire
hôtesse

Grandie dans un milieu artistique (son pêre etait metteur-en-scène). Elle a fait un parcours dans l'hôtelerie, de la réception vers le Service Commercial. Son expérience lui a servi dans le domaine de l'entreprise, et à partir de 1992 elle a rejoint sa mère dans le management du restaurant. Finalement elle a repris la société en 2011.

Trui Ponjaert

Propriétaire
Laurent Willemarck
Laurent Willemarck
Chef de Cusine
Knokkenaar

Ancien élève de l'école hotelerie 'Ter Groene Poorte' à Bruges. Sa connaissance approfondie des produits se réflète dans le choix des produits de saison et la collaboration avec les différents fournisseurs locaux. Sa spécialité: les sauces qui enrichissent chaque plat!

Laurent Willemarck

Chef
tafelen
Dîner à Si Versailles
Agréable
Hospitalité

Si Versailles

Restaurant

Si Versailles

MENU

Avec le changement des saisons Si Versailles adapte son menu. Chef Laurent Willemarck ...

Service et TVA inclus, prix en €

  • Les Entrées

    Bisque de homard
    € 16

    6 huîtres creuses 'Gillardeau' n ° 3
    € 29

    Croquettes aux crevettes 'Home made', citron et persil
    € 21

    Saumon fumé d'Ecosse extra doux, toast, persil et oignons
    € 20

    Salade croquante aux avocats, pamplemousse et cresonnette
    € 16

    Tomate aux crevettes grises épluchées-mains et mayonaise d'avocats
    € 33

    Carpaccio de langoustines, sauce raifort et caviar de saumon
    € 30

    Goujonettes de sole frites, à la sauce tartare
    € 19

    Carpaccio de boeuf, parmesan et truffes
    € 23

    Sardines grillées aux saveurs de la Méditerranée, roquette et parmesan
    € 20

    Farandole de moules aux herbes fraîches et sauce au curry à l'ail
    € 25

  • Les Plats

    Les poissons

    Cabillaud et sauce beurre blanc au cidre de pommes, jeunes pousses d'épinards
    € 36

    Sole Meunière, pommes frites
    € 41

    Bar de mer sauvage aux tomates confites, huile d'olives 'fraicheur' au citron vert
    € 40

    Sole au crabe, tomates et quinoa, glacée sauce ivoire
    € 43

    Viandes

    Entrecôte grillé, sauce au poivre noir (±300 gr) frites
    € 39

    Filet Américain, frites et salade de chicons
    € 29

    Moules de Zélande et crustacés

    Moules de Zélande au vin blanc et crème, frites
    € 32

    Moules de Zélande au cerfeuil et ciboulette, frites
    € 33

    Mosaique de homard, épices tandoori, cavaillon, salade croquante
    € 46

    Gamba's 'à la plancha', jus aux herbes, riz blanc
    € 36

    Homard rôti au basilic, tomates et truffes, riz basmati
    € 55

  • Les desserts

    La Dame Blanche, glace vanille sauce au chocolat
    € 10

    Soufflé au Grand Marnier et Clementine
    € 12

    Carpaccio d'ananas au sorbet citron
    € 10

    Fraises marinées à la menthe et crème légère vanillée
    € 9

    Le Café glacé
    € 10

    Moëlleux au chocolat, avec glace aux noisettes
    € 12

    Crème brûlée
    € 9

    Irish Coffee, whisky et crème
    € 12



Si Versailles Ι restaurant digue 795 Knokke-Zoute Ι T +32(0)50.60.28.50 Ι info@siversailles.be


restaurant knokke-zoute

evenements

La ville balnéaire Knokke-Heist offre un programme varié d'activités culturelles et sportives. Nous vous proposons de consulter le site de l'Office du tourisme.


Notre restaurant collabore surtout avec plusieurs Galeries d'Arts qui exposent leurs artistes à Knokke et qui organisent leurs diners après-vernissage dans notre restaurant.

Quelques événements au Zoute!
La nuit du Zoute le vendredi 3/8/2018
Zoute Air Trophy du 14 - 18 juin 2018
Le Zoute-Rally - Grand Prix du vendredi 4 au dimanche 7/10/2018
Zoute air Trophy

plage - mer - bicyclettes - réserve Naturelle du Zwin - Royal Zoute golf club - Royal Belgian Sailing Club - boutiques et galeries d'art exclusifs - minigolf - parking

 

Merci à tous nos clients, les fidèle et les nouveaux.

 

Merci pour votre confiance.

Fermé le mardi et le mercredi, pendant les vacances scolaires uniquement le mercredi.

 


+32(0)50.60.28.50
info@siversailles.be
Digue 795
8300 Knokke-Zoute,
Belgique

 

website designer