• restaurant Si Versailles Knokke

    Pendant les Vacances de Noël, nous serons ouverts tous les jours à exception du 24 et 31 décembre. Vous pouvez déjà réserver vos dates!

  • restaurant
    Si Versailles

    Digue Knokke-Zoute

  • Au plaisir de vous revoir!

  • délices culinaires

  • Poisson Crustacés

    Spécialités poisson & Crustacés

  • cuisine franco-belge

    délices culinaires

NL entree restaurant

Restaurant Si Versailles

à propos de nous

cuisine franco-belge

Poisson, et Moules de Zélande, Crustacés et suggestions saisonnières

Connus pour ses poissons et ses Moules de Zélande, le 'Si Versailles'est une référence depuis plus de quarante ans.

Le client régulier aime la tradition et la propriétaire Trui Ponjaert essaie d'y répondre au mieux. "Si Versailles" suit également l'évolution culinaire. Vous pouvez y manger le cabillaud tout simplement avec une sauce mousselinem ou également avec des nouvelles saveurs. Le Chef Laurent Willemarck suit de tout près les tendances dans la gastronomie. Laurent prépare ses plats avec les meilleurs produits du terroir. Le résultat apparaît sous la forme de créations originales dans les assiettes.

La carte varie selon les saisons, mais reste fidèle à ses valeurs traditionnelles, la raison de la fidélité de notre clientèle.

La carte des vins propose une sélection de vins de différentes régions, surtout d'origine française. Un choix au verre s'accordant avec chaque plat est également proposé.

Si Versailles accueille une clientèle cosmopolite, qui aime se faire plaisir dans une atmosphère détendue. Du restaurant, vous avez une vue admirable sur mer pour vous mettre en appétit et apprécier la cuisine à la fois créative et traditionnelle de notre chef Laurent.

dégustation goûter dînez ambiance mer discretion gentillesse savourer

Qui est Qui

Trui Ponjaert
Trui Ponjaert
Propriétaire
hôtesse

Trui Ponjaert vous soigne. Elle mène Si Versailles depuis 1995 sur la digue à Knokke-Zoute.

Trui Ponjaert

Propriétaire
Laurent Willemarck
Laurent Willemarck
Chef
Knokkenaar

Chef Laurent Willemarck, kok pur sang, fruits de mer, cuisine innovante sans oublier les classiques de la mer du Nord.

Laurent Willemarck

Chef
Dirk
Dirk
maître de salle
Soyez le bienvenue

Dirk

Dirk

garçon

Si Versailles

MENU

Avec le changement des saisons Si Versailles adapte son menu. Chef Laurent Willemarck ...

Service et TVA inclus, prix en €

  • Les Entrées

    Soupe de champignons, citronelle, coriandre et truffes
    € 15

    Velouté de langoustines
    € 18

    Crevettes de Zeebruges épluchées-mains, tomate Monterosa et julienne de haricots verts
    € 25

    Saumon fumé d'Ecosse extra doux, sauce au radis blanc, oignons rouges marinés
    € 19

    Croquettes aux crevettes, coulis de persil
    € 22

    Thon frais, sauce aigre-douce, salade de fèves de soja et alges Hijiki
    € 22

    Carpaccio de langoustines, sauce raifort et caviar de saumon
    € 30

    Coquilles St. Jacques gratinées, topinambour et champignons
    € 23

    Carpaccio de boeuf, salade de roquette et coupeaux de parmesan
    € 21

    Croquettes de ris de veau, sauce aux truffes
    € 24

    Moules de Zélande "brûle - mains"
    € 20

    Huîtres plates de Zélande (6 pcs)
    € 30

    Huîtres creuses Gillardeau (6 pcs)
    € 29

  • Les Plats

    Cabillaud en gratin, sauce moutarde de Meaux et choucroute
    € 35

    Bar de mer sauvage aux tomates confites, citron, huile d'olives 'fraicheur'
    € 42

    Sole Meunière, pommes frites
    € 44

    Sole Dugléré, tomates, crevettes, champignons, pommes purée
    € 44

    Médaillons de homard, mimosa de légumes et truffes
    € 49

    Linguini aux truffes
    € 39

    King crabe aux arômes asiatiques, riz blanc
    € 43

    Mosaique de homard et gambas poëlées 'en salade frivole'
    € 46

    Entrecôte grillé, sauce au poivre noir (± 300gr)
    € 39

    Filet Américain avec sa garniture
    € 28

    Les saisons

    Farandole de moules aux herbes fraîches et sauce à l'ail au curry de Madras, Panini grillé
    € 24

    Moules de Zélande au vin blanc à la crème
    € 30

    Moules de Zélande au cerfeuil et ciboulette
    € 31

  • Les desserts

    La Dame Blanche, glace vanille sauce au chocolat
    € 9

    Moëlleux chocolat, avec glace aux amandes
    € 11

    Pêche Si Versailles aux fruits rouges, glache pistache
    € 12

    Carpaccio d'ananas, sorbet, croustillant d'amandes
    € 10

    Café glacé "tradition"
    € 10

    Tiramisu, liqueur café
    € 10

    Crème brulée, caramelisée au sucre de Cannes
    € 9

    Irish Coffee, whisky et crème
    € 12



Si Versailles Ι restaurant digue 795 Knokke-Zoute Ι T +32(0)50.60.28.50 Ι info@siversailles.be


restaurant knokke-zoute

evenementen

Art @ Knokke-Heist, avril

La nuit du Zoute, 4/8/2017

Zoute-Rally, ZOUTE GRAND PRIX 4/8/2017

Festival de feux d'artifices 17/8/2017 - 25/8/2017

Zwintriathlon 5/9/2017

 

activités a proximité

plage - mer - bicyclettes - réserve Naturelle du Zwin - Royal Zoute golf club - Royal Belgian Sailing Club - boutiques et galeries d'art exclusifs - minigolf - parking

 

Merci à tous nos clients, les fidèle et les nouveaux.

 

Merci pour votre confiance.

Fermé le mardi et le mercredi, pendant les vacances scolaires uniquement le mercredi.

 


+32(0)50.60.28.50
info@siversailles.be
Digue 795
8300 Knokke-Zoute,
Belgique

 

website designer